Сырные палочки

Сырные палочки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соусы-заправки к салатам
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: мука 200 г. сыр 150 г. маргарин 150 г. сметана 6 ст. л. белок 1-го яйца соль
Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.

В текущей категории (Соусы-заправки к салатам):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Сырные палочки" в других словарях:

  • Тильзитские сырные палочки — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырные пирожки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крабовые палочки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареные сырные кубики с пряностями — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Лагуна" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПАЙЛЬ —          (от фр. paille солома). Так называемые «сырные палочки», подаваемые к различным овощным супам пюре во французской и в ресторанной международной кухне. Приготавливаются из того же теста, что и обычная домашняя лапша, но тесто после… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • пайль —      (от фр. paille солома). Так называемые сырные палочки , подаваемые к различным овощным супам пюре во французской и в ресторанной международной кухне. Приготавливаются из того же теста, что и обычная домашняя лапша, но тесто после… …   Кулинарный словарь

  • пайль — I. ПАЙЛЬ I paille f. Маленькие кусочки золотого и серебряного припоя. Михельсон 1888. Чудинов 1894. II. ПАЙЛЬ II paille f. солома. кулин. Так называемые сырные палочки , подаваемые к различным овощными супами пюре во французском и ресторанной… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • CityLink — Входящие трассы …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»